Смысла мимо

Любовь Цай
                Рассвет несмело
                рвался в утро,
                Макушками плыл тополей.
                …
                Из ночи утро
                пёрло буром

                Ирина Левенцова «Казался мир добрей»
                Альманах «Зоряна криниця», №3, 2015

***

Из ночи утро пёрло буром, (с)
И нёс меня Пегас шальной.
Ну сочинила! На смех курам!
Да что же деется со мной?

Рассвет спешил неумолимо,
Макушками плыл тополей... (с)
Неужто снова смысла мимо
Фантазии полёт моей?