Samba Gm Прощанье солнечного луча

Елена Богославская
   Скромная моя Осень,
   Позови меня в гости,
   Кудри растрепать ветром
   И совсем уйти с Летом.

   А ведь я тебе нужен
   Звезды рисовать в лужах,
   Солнышко качать в листьях,
   Ягод целовать кисти.

   Проводи меня до края,
   Где земное умирает,
   Взглядом молодой серны
   И забудь меня первой.


   Скромная моя Осень,
   Я приду к тебе в гости,
   Кудри растрепать ветром
   И совсем уйти в Лету...