О любви...

Григорий Варшавский
Ты меня обнимала во сне.

Я проснулся в ночи одинокий,

Лишь серебряный серп однобокий

Дружелюбно подмигивал мне.


Я окно распахнул в тихий сад,

Полной грудью вдохнул ароматы

И подумал, что сам виноват

В том, что ты обнимала когда то.


Что со мною одна тишина,

И во сне лишь встречаюсь с тобою,

Всё что было когда то весною

И меня оставляло без сна.


Я прикрою окно и вернусь

Досыпать, обниматься с тобою.

Это счастье влюбляться весною,

Но под утро я снова проснусь!

=====================================


  Запах женщины любимой - он всегда неповторимый!

  Он волнует и дразнИт, от него вся кровь бурлит.

  Нет преграды для любви, ты люби её люби!

  Запах женщины любимой...

===========================================

 Вы напомнили мне удивительный сон,

 Будто был я когда то в вас страстно влюблён,

 Был я молод тогда, да и вы молода,

 И меня допускали к себе иногда.


 В те давно позабытые времена

 Я стоял на коленях и звенела струна,

 И душа что то пела на буйном ветру

 И кричала в молчании:" Я вас люблю!".


 Всё прошло. То был сон. Вы сегодня одна.

 Я один. Между нами года и года.

 Я припомнил вдруг вас и не знаю причин.

 Но прощальный наш вальс, и мы снова молчим.