О женщинах

Серобник
Сколько песен о женщинах спето,
Сколько сложено разных стихов,
Вдохновляют великих поэтов,
Королей ... и бродячих шутов

Ко всему у них своя мерка,
И на каждый упрек свой ответ,
Может смертный - с богами сравниться,
Может гений - быть лишь человек

Нарушая закон тяготения,
Поднимают они от Земли,
Но их глаз такого притяжение,
Что меняешь планету лишь ты