Дед Мороз везёт подарки

Сергей Павлов 9
 Дед Мороз везёт подарки-
(Завтра будет Новый год)
 Лыжи,книжки,куклы,санки...
 Дел ещё невпроворот.
 Все игрушки поскорее
 Ему нужно развести.
 А морозец всё сильнее.
 Снег искрится и блестит.
 С поздравлением открытки
 К нам домой он принесёт.
 Будут радость,смех,улыбки...
 Скоро Новый год придёт!