Расплаты час уж не далёк

Рома Харитонов
Его ты в сети заманила -
Попался он, не зная то,
Что вся душа твоя прогнила
Уже, наверно, лет как сто.

С ним поиграла для забавы,
В себя сумев его влюбить.
И чашу полную отравы
Потом заставила испить.

Твоей охотничьей натуре
Без жертв никак не обойтись.
Мужчинам всем по своей дури
Не удалось из пут спастись.

Не на десятки, а на сотни
Ведёшь ты счёт своих побед.
Тебе их всех и не упомнить,
Кому ты причинила вред.

Но Бог не слеп, всё видит зорко
(Хотя тебе и невдомёк).
Ты пожалеешь очень горько -
Расплаты час уж не далёк.

4.11.16