Сказочный сон

Виктор Водов
Ворота открылись и я в них зашел...
Каких только сказок я здесь не нашел...
Здесь звездные камни и море цветов,
Хрустальные залы хрустальных дворцов...

Здесь озеро счастья в радуге снов...
Здесь можно смеяться,но только без слов-
Слова не нужны,если музыка льется...
Сквозь время и сны конь мой несется...