Кинжал

Светлана Гефнер
Пацан,не при,сказала я тебе,
Но предупреждением ты как то пренебрёг...
Ты что то там визжал ,кричал,
Воображая что ты Бог.

Подождала пока засохнут слюни
И Волю собрала я всю в кулак,
Теперь послушай,что тебе скажу я
И рот не открывай, законченный мудак....

На чакрах трёх застрял ты рептилоид
Пожрать, посрать и член свой удовлетворить...
Уж не дано увидеть тебе СВЕТА,
Чтоб ДНК свою востановить....

Ты провонял  в своем гнилом болоте
И машешь зеленью,пытаясь вонь смести,
Но ты гниёшь внутри уж,милый,
Не понимая Сути и Любви.....

Не в пенетрации лежит Истока Чаша,
Любовь,мой сладкий,надо заслужить...
Тебе ж свинье  всю Жизнь просравшую,
Ни капельки не дам испить....

Итак,не трогай то,что свято
Протухшим своим членом не трясти,
Кинжал ношу я в складах платья,
Могу и голову снести...