Внучке!

Альбина Нагорная 2
   У тебя, моя родная сегодня-день рождения!
   И я тебе желаю, чтоб было настроение!
   Живи на радость всем нам, будь счастлива в судьбе,
   Вершины покоряя, подаришь жизнь себе!

   Ты занимайся танцами, картины нам рисуй
   И перед иностранцами нигде не пробуксуй,   
   Я знаю, что ты лучшая и в танцах и в стихах,
   Поэтому люблю тебя и выглядишь на "АХ"!

   Еще тебе желаю, чтоб выросла звездой,
   В хорошем смысле слова- ты стала золотой!
   Так развивай и дальше ты таланты- не ленись!
   Учись справляться с чувствами и будет краше жизнь!

   Тогда здоровье будет и сбудутся мечты!
   А ты не позабудешь: ЛЮБИМА всеми ты!


     24.02.2011г. Краснодар!