Уже не лето, но ещё не осень...

Григорий Варшавский
Уже не лето, но ещё не осень,

Уже прохлада, но в душе тепло.

Пусть на висках твоих седая проседь,

Которую годами намело.


Мне говорят:" Что делаешь, дурёха?"

И Ты твердишь:"Не пара я тебе".

Но вижу я, как листья цвета охры

В зелёной тихо прячутся траве.