Где же ты

Валерий Ваганов 4
Осень, злато бьёт рекорды,
Блажь - Сибирская жара.
Надоели мне сканворды.
Ах, какие вечера!
Енисей прохладой дышит,
По утрам туман царит,
А душа восторги слышит
В бабье лето дух спешит,
Чтобы в этот миг короткий
Всю красу в себя впитать,
В лёгкой сладостной походке
Всю красу твою объять.
Все осенние цветочки -
Бабье лето - крутит кровь,
Ах, какие чудо-ночки!
Где же ты, моя любовь?!