Твои раскосые ресницы

Павел Прыгунов2
Твои раскосые ресницы,
И образ милый  дорогой, 
Мне  долго, долго  будут  снится,   
И не найду  себе покой.

Твои   прекрасные порывы,
И образ  с ними дорогой,   
Вспомнив   прежние мотивы,   
Возбуждает голос мой.

Надеюсь ты ко мне  явишься,   
Образ  твой околдовал, 
Ты словно яркая жар-птица,
Крылья я тебе держал.

Благоухающая  прелесть,   
Своей  отточенной души,
С тобою  встретимся  в апреле,
Все наши встречи хороши.

Я без тебя уже томился,               
Встречи ждал я вновь  с тобой,
На нашу встречу  торопился,
И без тебя не жду покой.

Хотел тобою насладиться,   
Весь мир торжественно  обнять,               
Но ты должна ко мне явиться,      
Меня с достоинством  понять.

       Любите нежною любовью
Любите нежною любовью,
Любите так, как можете любить,
Тогда найдутся у вас силы,
Все невзгоды победить.

Любите женщину святую,
Которая вас может полюбить,
Отдайте ей свои все чувства,
Любовь такую не забыть.

Она поможет вновь вернуться,
Грехи поможет искупить,
Невзгоды ваши   отвернутся,
Белый свет вы будете любить.

Не гневите силу божью,
Она достаточно сильна,
Не путайте ее с обычной ложью,
Она сильна и в наши времена.
© Copyright: Прыгунов Павел, 2016
Свидетельство о публикации №116102702031