темные храмы любви

Алексей Бочкарев 2
темные храмы любви
царство мятежной крови
мне не увидеть зари
в краю где цветут алтари

я восстающий извне
в темных мирах и в огне
вновь я идущий к тебе
тайну познал в колдовстве

камни стоящих могил
я навсегда полюбил
и нежность тайных оков
и заклинание слов...

дух внеземной красоты
призрачной нежной как ты
он обвивает меня
лихо играет маня....

в темных мирах иль просторах
несший свои знамена
я во скусил черный порох
бесследно исчез навсегда...

      Алекс Бочкарев