Не кумир...

Валентина Демченко 3
Я зеркалу теперь не улыбаюсь…
Вы догадайтесь сами отчего?
И мимо, пробегая, притворяюсь,
Что будто нет и вовсе здесь его.

Я только загляну, когда на люди
Мне выйти надо, показаться в мир;
В расстройстве глубочайшем удаляюсь –
Себе и всем, и годам не кумир!


Фото из интернета.