Есть в каждой женщине загадка...

Григорий Варшавский
     ЕСТЬ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЗАГАДКА..."

--------------------------------------------

Есть в каждой женщине загадка.

Но дам совет Вам:"Не гадать!".

Чтоб жизнь была спокойной, сладкой,

Вам лучше многого не знать!


Как хорошо порою видеть

Лишь то, что хочешь увидать.

Ничто не сможет Вас обидеть,

И не придётся Вам страдать!


***********************************


      "КАК ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ ? ПО РАЗНОМУ..."

------------------------------------------

Как любят женщины? По разному:

Бывают тихими и страстными.

Бывает- поглощают полностью

И умиляют нежной робостью.

Бывают грубые, но верные,

Бывают мягкие, но стервные,

Бывают...всякие бывают.

О нас мужчинах забывают,

И вспоминают лишь тогда,

Когда уже пройдут года.


Но есть такие, что несут

Свой крест пока вдруг не помрут.

Я женщин разных понимаю,

Я их люблю, я им внимаю.

Но знаю я, что мы-мужчины

Так женщинами мы ранимы,

Что хочется сказать им враз:

"ПОБЕРЕГИТЕ НЫНЧЕ НАС!".

************************