Двое

Анна Шагри
             Любимому мужу.


Ты говоришь мне, что я :
самая-самая лучшая!
Что таких не найти в целом мире!
Что пустеет в мгновенье квартира,
когда рядом с тобой меня нет.

Мои руки на сильных твоих плечах-
как мы любим с тобой при свечах,
колдовать над губами друг друга...
За окном листопадная вьюга,
ткёт узоры, встречая рассвет.