Ты можешь всё

Комарова Виктория
Своё смятение отбрось, пускай
С сиянием звёзд в ночи уйдёт оно.
И пусть свободы терпкое вино
Течением бурным льётся через край.

Танцуй, живи и двери открывай.
Границы выдуманы. Знай: их нет.
Пусть жажда жизни зажигает свет
В твоей душе. Люби. Иди. Срывай,

Овации. И связок не жалей:
Кричи и пой. Будь тем, кем ты рождён.
Тот, кто поддался - будет побеждён,
Не прогибайся. Будь собой. Сияй.

Не верь в отчаяние. Ищи ключи.
Пусть тяжело, не начинай побег.
Отбрось сомнения. Им нет причин.
Ты можешь всё пока живёшь свой век.