любовь к мудрости

Макс Ярило
Александру Андрейко, поэту стихи.ру, посвящается:
....................................................

бывает, сгущаются жизни потоки
бывает, мы чувствуем, что одиноки
но помощь придёт и разрушится тьма
и мудрость осветит темницу ума
*
Я не любитель речи умильной...
Спасибо, мой друг. Из реки изобильной
посланий сердечных и ярких твоих
составил я краткий и памятный стих.
(он честь тебе даёт по праву, а мне слова сии по нраву):
.....................................................


ПРИНЯТЬ И ПЛЫТЬ В ПОТОКЕ ПЕРЕМЕН
ОСТАВЬ КАК ЕСТЬ СНУ НЕТУ ЗДЕСЬ ЗАМЕН

РАССЛАБЬСЯ И ОСТАВЬ СЕБЯ В ПОКОЕ
В ПРИЯТИИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
И СОЗЕРЦАЙ ВСЮ ТИШИНУ НЕДОУМЕНИЯ

УВИДЕТЬ В МИРЕ МОЖНО МНОГО
И ВСЁ ЖЕ ИСТИНА МОЯ ПРОСТА
УМЕНЬЕ ВИДЕТЬ ЗНАЧИТ ВИДЕТЬ БОГА
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ЭТО СЛЕПОТА

...............
И это так. и это Весть.
Бог есть Реальность. То, что Есть!


.