Не очень светлая полоса

Виктор Водов
Добрая,милая,ласковая-
Что мне еще сказать-
Мне бы тебя,хоть немножечко,
Как-нибудь поддержать...

Знаю тебе приходится
Трудно сейчас со мной,
Но-погоди немножечко-
Сделаюсь я другой...

Знаю,настанет когда-нибудь
Праздничный наш денек-
Пусть хоть какой,но появится
Наш небольшой уголок,

И соберемся мы вечером,
Жарко затопим мы печь,
И до утра по-очереди
Будем "закатывать"речь...

Добрая,милая.ласковая-
Ну погоди чуть-чуть-
Добрый,таинственный,сказочный
Нам открывается путь...

Ну, а пока, тихонечко,
Можешь пролить слезу...
Сладкую и красивую,
Я тебя спать уложу...

Каждую эту слезиночку
Буду как лакомство пить...
Спи,мой цветочек единственный,-
Нам с тобой жить и жить...