Прими себя...

Мила Лондон
Будь благодарна небесам,
смири свою гордыню.
Забудь, кем раньше ты была,
прими, что есть ты ныне.

Прошедших мимо –  позабудь!
Тех, кто поил лишь ядом.
Пусть жизнью новой дышит грудь.
Влюбись в того, кто рядом.

Цени того, кто жизнь готов
отдать за взгляд обманный.
Прими, люби себя такой! –
И грешной, и желанной.