мужские имена. Сау. ганьки

Михалыч Ганя 2
*Сау Бараджи Дзуар
ангел-Чёрный всадник.
он разбойникам отец,
вольности рассадник.
   осет.миф.

покровителя лесов
зовут*Сау дзуаром.
он губителей лесов
мочит за амбаром.
   осет.миф.

Сауй,он же и *Сауй,
крепко держится за х уй
хочет мерзкий докторишко
скальпелем уброть, что лишко.
    библ.

Саук,он же и *Саук
расторопный как паук.
в им расставленные сети
ловит расторопных сук.

сын *Саул испрошен был
Кисом у Всевышнего.
иногда господь даёт
тем кто выпьет лишнего.
   библ.

с арамейского *Саулий
то же что испрошенный.
в дедушку говно кидает
внучек недоношенный.

дирижёр и педогог
*Саулюс Сонденцкис
хоть и стар но пенисом
владеет молодецки.
    литов.музыкант.

*Саун словно озверел
после финской бани.
-Дай мне,дай!-в 10-й раз
требует у Тани.
  из финск.

сдох петух и дед *Саур
самолично топчет кур
куры ,хоть и квокчут,
постоянно хочут.
    казах.

Резвый дедка *Саут
бабушку в накаут.
отправил апперкотом,
обливаясь потом.
   анг.

заразил детей *Сафа
дух цепи очажной,
чтоб его не угощли
водкою бодяжной.
   осетин.миф.

дедушку *Сафага,
каждая дворняга
обоссыт,облает,
смерти пожелает.
   библ.

можешь всех е бать *Сафай
но сестру не задевай,
а приспичило бодаться
пободаемся давай.
   библ.

Сафаиль умело  взял
в руки погремушки.
тут же,про болезнь забыв
в пляс пошли старушки.
   узб.

милый дедушка *Сафан
подарил мне сарафан.
буду в новом сарафане
я валятся на поляне.
  библ.

мне *Сафар пообещал
доставить удовольствие,
а точней манду и рот
поставить на довольствие.
    С.Макитов балкар.поэт.

*Савохай убил *Сафата
ни за х уй собачий.
кто он после этого?-
хвостик поросячий.
   библ.

дедушку *Сафатия
добила демократия.
Зурабов,Греф,и Путин-
Ироды по сути.
   библ.

масло из семян сафлора
добывает дед *Сафлор.
с маслом легче в глотку лезет
огурец и помидор.

жаль что в рамке *Сафия
чужая фотография,
да крайней плоти малость
о него осталось.
   библ.

что *Сафон обозначает
я не докопался.
в результате как свинья
к вечеру нажрался.
   библ.

разговор *Сафония
сплошная какофония.
из всего смогла понять
что я ****ная мать.
   из гр.

дедушка *Сафразуан
лысый маленький углан
у него,у пузана,
очень тощая жена.
   библ.