Не забыться мне в грусти далекой

Николай Костылев 2
Не забыться мне в грусти далёкой.
Не рассыпать мне звонких монет.
Даже музыка песни высокой
Стала эхом как долгий привет.
 Всё проходит — одно остаётся.
Что желаешь — того не найти.
Но однажды,вдруг,что-то проснется,
Отчего никому не уйти.
 Это что-то —  щемящее чувство.
Это что-то — тягучая боль.
В голове это мыслей буйство.
По годам нашим — жизни соль.
  Всё во всём.То что не было — будет.
А что было — вернётся опять.
Не за то,что родились,нас судят.
Судят — что не хотим мы принять.
  Боже!!!сколько же нас здесь было?
Боже!!! Сколько ж ещё придёт?
Солнце наше пока не остыло,
А остынет?—то что же всех ждёт?
 Не забыться мне в грусти далёкой.
Не собрать в купе звонких монет.
Наша жизнь стала очень убогой.
Неизвестность нам шлет свой привет.