Спрячь

Елена Афанасьева 4
Ты меня сегодня спрячь,
От страданий и неудач.
От всех лживых улыбок,
И не совершённых ошибок.


От страшной боли и зла,
Что жизнь мне принесла.
Ты меня собой укрой,
И подари земной покой.