Ты для чего горишь?

Юры Шышко
Ты для чего, кого горишь?
Когда вдруг пламя светлое
Покроется червлённым, серым дымом.

Однажды костерок с теплом любимым
Печаль и грусть расплавит,
В какой то миг, вдруг станет крематорий
Где всё сгорая, даже пепла не оставит

Да потому, что мысли, как любовь,
В начале не считают дней
Потом поникнут, груз влача годов,
Сгорают не храня следов