Воскресенье рыбака...

Лёля Васильева
   Выловив "осетра калорийного...", рассмотри его... серьёзно..., неторопливо..., "рыба..." бывает... аналогом "клона акулы...", (P.S.) - перевёрнутая... смиренность... (...)