А. С. 1, 6

Дмитрий Быченков
А.С. – моя любимая – А.С.,
Я посвятил тебе стихов чуть меньше сотни.
Из них уже давно родился «стихотворный лес»,
Который в моем сердце отпускает корни.

Но я люблю тебе их посвящать,
Твои реакции – всегда они прекрасны.
Я не могу тебя не навещать,
Ну а намерения мои просты и ясны.

От чувств рождаются стихи,
А от волнения только строчки.
«А.С., ох как они легки,
Но в тоже время так глубоки.»

Мне есть всегда что рассказать,
То что хочу чтоб ты лишь знала.
Я о любви хочу сказать,
И чтоб она нас согревала.

А.С. – моя прекрасная – А.С.,
Хочу с тобой и что бы до финала.
И чтобы грусти миг на век исчез,
А после в новой жизни вместе, но уже с начала.