Все сложно

Сергей Седов 26
Мечтаю, чтобы лучше стало.
Печаль,хандра - все вдруг пропало.
Чтоб свет и радость сквозь оконце,
А на душе опять чтоб солнце.
Но жизнь, она сложней гораздо.
К тому же подлая, зараза.
За полосой добра и света
Крадется черная ...,при этом,
Собой наполнить все стремиться,
Чтоб трудно было возродиться
Надеждам,чаяньям, стремленьям.
А быть унынию и сомненьям.
Ох, как же в этом мире сложно,
И счастье вечно - невозможно.
Со мной такого не случалось,
Чтобы всегда все получалось...