Осень

Владимир Церюльникъ
До свидания свет,
до свидание лето,
Вступаем в осень
И слова без ответа
Текут словно ветер
Холодят мое сердце
Одиночество сука
И негде согреться

Мотив барабанит
Нам дождик по крышам,
Последний звон лета
Уже нам не слышен.
И греет не солнце,
Бутылка порвейна
И наша любовь
Вздернулась от бреда.

Флер  сигарет
Подымается к небу,
Бетонное небо
На нас давит сверху
И дождь ,словно стрелы,
Пронзает одежду,
Забив на на себя
Мы теряем надежду