В песочнице

Владислав Стебель
В песочнице играл Андрей –
В солдатики с лошадкой.
А Настя прямо перед ним,
Шуршала шоколадкой.

Мальчишки к сладкому тоска
Была преодолима -
Войной он занятый пока,
Шёл в бой непримиримый.

Илюша, кругленький как мяч,
К ним подбежал неловко,
Ударился и сразу – в плач,
С умелой постановкой.

Забота девочкам под стать,
Не жалко и для Насти -
Готова бедному  отдать,
В порыве, свои сласти.