Трамвай желаний...

Алексей Гончаров2
Картина: "Трамвай желаний" Александр Стародубов.

Идёт по тихим улочкам,
Красавицы Москвы.
Трамвай моих желаний,
Трамвай моей мечты.

И солнце улыбается,
Дома и все вокруг.
Трамвай моих желаний,
Хороший , верный друг.

Везёт меня он в детство,
Туда где отчий дом.
Где зажигает звёзды,
Московский метроном.

Люблю его за это,
Он сказки дарит мне.
Идёт трамвай желаний,
По солнечной Москве!



        @