***

Сергей Лазарев 606
-"Здравствуй, одноклассница!
                Сколько лет и зим!
Если не торопишься,
                давай поговорим.
Ка живешь? Где трудишься?
                Дети, внуки есть?
С нашими встречаешься?
                А контакты есть?
Замужем? Ты счастлива?
                А я разведен-
Не нашло покоя
                сердце до сих пор.
Класс когда встречается?
                Сообщите мне.
Вот мой номерочек.
                Запиши себе.
Как живу? По-тихому.
                Пенсия уже.
Двадцать лет в погонах
                на страже рубежей.
Служба помотала.
                Грудь вся в орденах.
Только в личной жизни
                не везет ни как.
В общем все нормально.
                Личный бизнес, дом...
А знаешь я с "девятого"
                был в тебя влюблен.
Подойти стеснялся.
                Как сказать не знал.
Все стоял в сторонке,
                молча наблюдал.
Был влюблен в косички,
                в родинку у губ.
Ты тогда дружила
                с Димоном Скалозуб.
Я ведь после школы
                встречи все искал,
А своей дочурке
                имя твое дал...
Что ж давай прощаться.
                Времячко бежит.
Будете встречаться,
                сразу позвони"...
Отошел подальше,
                оглянулся вслед.
-"Потерял я к счастью
                разовый билет".
Те же все косички,
                родинка у губ.
Год уже в разводе с
                Димкой Скалозуб.