Зажгите свет

Антуан Джонс
Состояние грог,
Мы играем hard rock,
Воплощаем в реальность мечты!
Наша музыка бьёт,
Словно электроток,
Мы выходим из темноты!

Зажгите свет,
Для нас зажгите.
Мы вас найдём,
Вы только ждите.
Вы бойтесь нас,
Мы ваша участь.
Всех обличим,
Раскроем сущность!

Слова наши как меч,
Рубят головы с плеч,
Зарождённые из пустоты.
И сознание вас,
Напугает сейчас,
Ведь мы выходим из темноты!

Зажгите свет,
Для нас зажгите.
Мы вас найдём,
Вы только ждите.
Вы бойтесь нас,
Мы ваша участь.
Всех обличим,
Раскроем сущность!

Мы не такие как вы,
Просто рок-бунтари,
Мы вселимся в вашу кровь!
Вам заменим наркотик,
Цель поразим точно дротик,
И вы зажжёте свет для нас вновь!