Осень в старом парке

Татьяна Краснова 4
Отвесный дождь, промозглая погода.
Так грустно осень ранняя пришла.
Лил дождь всю ночь, до самого восхода,
И листьями дорожка пролегла.

А солнце греет дальними лучами,
Прохладой веет, нет того тепла.
Шалит морозец тёмными ночами,
Луна ведь в небе даже не видна.

Но, как красива осень золотая!
Её я жду здесь, в парке, каждый год.
У парка старого – вновь жизнь цветная,
Где кружат листья новый хоровод…