Звучал сонет над озером

Валентин Козин
ЗВУЧАЛ СОНЕТ НАД ОЗЕРОМ

Звучит сонет над озером,дрожит сырой рассвет,
Оставив словно осенью,в душе прекрасный след.
Как стаи журавлиные собрались в путь,на юг,
Так мысли и желания покоя, встречи ждут.

Пускай случится заново,с тобой,у трёх берёз
Волшебное свидание,из мира снов и грёз.
Я верю скоро сбудутся со мной,твои мечты
И долго не забудется,как целовались мы.

А солнечными бликами встречала нас вода
И были мы счастливые,а помнишь,как тогда?
За руки взявшись,весело бежали по песку.
Ушли обиды в прошлое,забрав с собой тоску.

Звучал сонет над озером и новый плыл рассвет.
Такого в жизни не было,со мною много лет.
У нас,лишь настоящее,обоих вместе есть.
А всё происходящее,в любви не перечесть!

Валентин Козин 10.09.2017г. /10:00/