Чем меньше женщину мы видим

Морской Змей
Чем меньше женщину мы видим,
Тем больше мы ее хотим!
Поступком, словом не обидим,
Зато, потом,… Какой интим!

Истосковавшееся тело,
При виде добрых ваших глаз,
С большим азартом, нежно, смело
Доставит радость Вам не раз!