Буду я собираться в дорогу

Вова Везунчик
Буду я собираться в дорогу
Моё сердце стучит по другому
Хочу чтобы сбылись мои мечты
Только о них позабыла ты

Пронзила меня резкая боль
Воспоминаниям цена ноль
Ты проходишь теперь стороной
Безнадежно я забыт тобой

Где же наша прежняя любовь
Лишь одни оправдания вновь
Нет незачем нам с тобой грустить
Пора пожар в душе потушить

Жить в одиночестве не по мне
Фото уж не твоё на стене
Любовью согрет не твоей
А Богиней из дальних морей