Любите женщину

Николай Манохин
Любите женщину, любите.
Слова красивые шепчите,
Цените и боготворите,
Ей комплименты говорите,
Целуйте, на руках носите.
Ответной ласки не просите,
Себя в безумье растворите,
В вулкане страсти утоните,
Живите для неё, живите!