Опус классический 29884. Мысли над Щетининой

Вячеслав Цыбулько
29884---23:16, 09.09.17, мысли над Екатериной Щетининой.
Притяжение слов… Что, как чёрные дыры…
Что могли засосать… не туда привести…
Где забыли бы суть… назначение мира…
Притяжение слов… С ним непросто бороться. Прости!
Притяжение слов…