Анти-стена

Константин Пахомов
За мертвой стеной* Ассасин*
За мертвой стеной Анти-террор
2... Два... 2 несущих
Не Страждущих и не Расстающихся...

2 рядом, 2 вместе 2 делающих дело
Которое нам всем в Душу засело
Давайте все вместе вздохнем и поможем
Прочувствовать, то что под кожей...

Оно рядом совсем - наше родное
Но несет ничто же сумняшеся* - чужое,
Уничтожит и не заметишь
Но если захочешь - встретишься с ВЕЧНОСТЬЮ...


2 - возможно страны? (Россия - Германия)
"мертвая стена" - Берлинская, разрушена, объединенная Германия в НАТО... 
"Ассасин" - Террорист (член тайного общества мусульман,
убивавших крестоносцев и других врагов)
"Ничто же сумняшеся" -  без колебаний, не задумываясь,  не колеблясь...