Терроризм - это смерти зловещий оскал

Луиза Давлетшина-Галимова
Терроризм не имеет национального лица,
Терроризм - это смерти зловещий оскал.
А джихад - это сказки и бред для глупца,
Для того, кто не знает наук начал.

Юноши милые, девушки юные!
Не попадайтесь в сети ловцов!
Тех, кто с циничною "верой",с жестокостью
Тысячи жизней отнять лишь готов.

Ежеминутно и ежечасно вербует
ИГИЛ агентов несчастных,
Их посылает на верную смерть,
Им обещая рай благодатный
В тех небесах, которых ведь нет.

Религия - это опиум для народа,
Который живёт в беспросветной нужде.
Для олигархов и миллиардеров - верный способ
Держать народы в крепкой узде.

                10.09.2017г.