До Весны...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Отшумев в кабаках
я послушно вернусь,
умоляя всех вас
о ненужном прощеньи.
Что давно не любил,
что сейчас не влюблюсь
снизойдёте до мщенья?

Я и сам презираю молчанье,
но уже не прибегну к злословью!
А достойно презрения более
пустословье!
И по этому сломаны перья,
и дуркует душа как природа!
Всё одно, безоглядно ей верю!
Хоть немодно.

А когда прогорит эта мука
вместе с осенью до золы,
Деды встретят,
счастливого внука
на дороге от сель до Весны.