Вязь лживых слов

Весанова
 
 

 Больше цепляться не стану
 За вязь твоих слов лживых.
 В моих глазах не купаться,
 Как в океанском приливе.

 Я тебя разоблачила,
 Точно разложены карты.
 Ты пишешь, но чувства мимо
 Твоей опустевшей станции.

 Единственное счастье,
 Не зарастают шрамы.
 Моё открытое сердце
 Тебе не оставит шанса!