С Днем Рождения

Ksana
Календарь не лжёт-
прошло почти 3 года ,
И стала частым гостем в доме стужа.
Огонь не разожжет
Желанная свобода ,
И мне никто другой Теперь не нужен.

Навстречу не бегу ,
Стоять невыносимо ,
Глазами провожаю самолёты
Я просто не смогу :
Нельзя любить так сильно
И до конца не зная даже кто ты !

Молчи не говори ,
Что в корне не права ,
Что Бог нам дал друг друга не напрасно .
Сейчас ремонт внутри -
Сама себе прораб !
Но больше не покрашу сердце в красный.

Ты ждёшь мои стихи ,
Рождённые тоской
И молча наслаждаешься признаньем.
Все смертные грехи
Я сделала с тобой
И вряд ли избежать нам наказанья.

Запрячу в суёте
Отчаянье и страх.
Мы для небес ходячие мишени .
Со мной опять не те ,
Одна в своих мирах
Блуждаю не отбрасывая тени .

Могу с тобой молчать
Часами на пролёт .
Не верю в этот бред , что время лечит .
Мне больно осознать -
Ты старше стал на год ,
А я не обниму тебя при встрече .

Скупое смс
с банальным  "Счастлив будь!"
И о моей любви к тебе ни слова ...
Давно не жду чудес !
Но только не забудь
Найти меня ,когда родишься снова .