о душе...

Оксана Татарикова
Убранство фасада порой удивляет,
Посмотришь и видишь, не меньше - дворец,
Но всё впечатление сразу же тает,
За дверью всего лишь манюханький склеп...

А вот и другие бывали примеры-
С таким мы столкнуться успели не раз,
Едва замечали невзрачные двери,
Но стоит открыть и ты в сказке тот час...

И так же людей не всегда видно сразу,
Не знаешь порой, что таится в душе,
Но важно ведь то , что что укрыто от глаза,
А не тот антураж, что лежит на лице...