Я не люблю себя, когда болею

Александра Клеменцова
Я не люблю себя, когда болею,
всё потому что слабости волна
ехидно шепчет: тело одолею,
и по ночам меня лишает сна.
Лишает воли, радости, терпенья,
но я смогла себя перебороть -
в окно влетела птица - вдохновенье!
Душа здорова и здорова плоть!