Уже очень много лет

Андрей Спицкий
Уже очень много лет
Мы не видим яркий свет
Совершён переворот
День убит
А ночь живёт

В темноте во мраке ночи
Нас лишили дара речи
Разрешили лишь мурчать
Кукарекать и мычать