Мне сын сегодня краски подарил

Лилия Мартынова
Мне сын сегодня краски подарил.
Я о мечте ему когда-то говорила,
Что светлым полотном я вижу этот мир
И с детства красками писать любила.

Как неожиданно сбывается подчас
Заветная мечта,что в сердце скрыта.
Родные люди часто замечают в нас
Черты,что нами были позабыты.

И вслух произнесенные мечты
Находят в близких душах отраженье.
В порывах искренности доброты
Приносят в сердце мир и вдохновенье.

Я краски новые соединю в цвета
Любви,надежды с искорками счастья.
Хочу,чтоб миром управляла красота
И обходили стороной ненастья.

В печальный черный цвет я кисть не опущу,
Не омрачая темной краской настроенья.
И,если от воспоминаний загрущу,
Унынью и тоске я не придам значенья.

Счастливую картину жизни написать хочу
Лишь позитивными и мягкими тонами.
Я радость бытия сияньем цвета освящу,
Чтоб поделиться этой красотою с вами.

И пусть сбываются заветные мечты,
Чтоб жизнью восторгаться мы не уставали,
Чтоб прикоснулись мы к сосуду красоты
Добра и Мира жадными устами...

Мартынова Лилия 9.03.16