Ну вот и ты

Анатолий Лапшов
 Т. К.

Ну вот и Ты…  А я боялся,
Что больше не увижу Вас.
Нет, я не то чтоб растерялся,
Тебя увидев, — я погас.

Спустя минуту наслаждался,
Погибший, Вашей красотой.
Да, сотни раз я окрылялся,
Но очарован был Тобой,

По - настоящему, священно,
Клянусь, как не был до сих пор.
О, это чувство — ты нетленно.
Я говорю Вам не в укор:

"Зачем была Ты мимолётна,
Как счастье Скальда?" В этот раз
Я повторю душой свободной,
То, что веками было модно:
"Люблю, чудеснейшая, Вас."



 2017 г