Красоты реалии не ценить - ошибкою!

Евгений Гущин 2
         *****
Для кого-то персики!
         Для кого-то дыньки!
   Всплеск любовной лексики!
   Прелесть  по-старинке!
В очертаньях талии
В мыслей волнах - скрипкою!
   Красоты реалии -
   Не ценить ошибкою!
Хочется и колется
В руки взять удачу!
   Ларчик не откроется?
   Значит ты не МАЧО…
Упустил чувств лучик
И на сердце рана…
   Будто под ногою -
   Кожура банана…

          *****