Дорога

Николай Супличенко
Повезло мне в этом мире алчном,
в веке пропитом, обколотом, шальном.
Улыбалась часто мне удача
И со счастьем лично был знаком.

И друзей мне посылала верных.
В общем то приличная судьба!
Удавалось избежать мне скверны,
Встретить посчастливилось тебя.

Посадить и вырастить, построить-
Без напряга всё это сумел.
И пускай не вышел я в герои,
Но еще я главного не спел.

Впереди хорошего так много!
Успевай ладони подставлять.
Кажется,  немного… и дорога
Повернёт, как говорится, вспять.

Размечтался! Осади лошадок!
Ведь  кювет никто не отменял…
Плод мечты бывает очень сладок.
Ты на тот ли пришагал вокзал?